今週の昼飯風景 2月末~3月ー1 ― 2007年03月05日 06時28分59秒
我が腹を満たしてくれたお昼ご飯。
国家試験受験日には朝からトンカツを食ってました。
(ゲンカツギのためと、薬の関係で食事時間が早く、ホテルに入っているロイホが夜メニューの時間のため・・・)
当然のように写真など撮っている余裕はないので割愛。
27日、久しぶりに登校して国家試験の解答あわせ。
何とかなってそうなことを再確認してお昼ご飯はサイゼリア。
うん、久しぶりに自分でパスタを作りたくなりました。
こっちは茅場町の知る人ぞ知るお店、八島の海老塩ワンタンメン。
プリップリの海老ワンタンが優しい味のスープに合ってなんとも美味し。
ワンタンの海老に胡椒の香りが良く合うなあなどと思っていたのですが、中華料理では海老に黒胡椒を合わせる事があると家に帰って見たテレビでやっていました。
こっちは金曜日の卒業認定実技テストのときの昼ごはん。
串天が揚げたてでよかったです。
卒試には魔物がいるとは聞きますが・・・・
今週もご馳走さまでした。
是非ランキングにご協力ください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓記事の感想でポチットね↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
どうした!→ 米が!→ 一つもない!→
国家試験受験日には朝からトンカツを食ってました。
(ゲンカツギのためと、薬の関係で食事時間が早く、ホテルに入っているロイホが夜メニューの時間のため・・・)
当然のように写真など撮っている余裕はないので割愛。
27日、久しぶりに登校して国家試験の解答あわせ。
何とかなってそうなことを再確認してお昼ご飯はサイゼリア。
うん、久しぶりに自分でパスタを作りたくなりました。
こっちは茅場町の知る人ぞ知るお店、八島の海老塩ワンタンメン。
プリップリの海老ワンタンが優しい味のスープに合ってなんとも美味し。
ワンタンの海老に胡椒の香りが良く合うなあなどと思っていたのですが、中華料理では海老に黒胡椒を合わせる事があると家に帰って見たテレビでやっていました。
こっちは金曜日の卒業認定実技テストのときの昼ごはん。
串天が揚げたてでよかったです。
卒試には魔物がいるとは聞きますが・・・・
今週もご馳走さまでした。
是非ランキングにご協力ください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓記事の感想でポチットね↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
どうした!→ 米が!→ 一つもない!→
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://acupuncture.asablo.jp/blog/2007/03/05/1229936/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。