今宵の肴 10月8日2 VIRON2006年10月09日 02時05分46秒

代々木八幡で行われた講習会の帰り道、日比谷で降りて有楽町まで。
向かったのは”VIRON@TOKIA店”
夕飯は昨日仕込んだ鳥はむでワインになるだろうからパンを購入しに行きました。



購入したのは“フーガス”という葉っぱの形に焼かれたパン。
写真の上に移っているのがオリーブのフーガスで下のがドライトマトのフーガス。
結構大きくてたてのサイズが25cmくらい?
これにタップリのサラダと一寸美味しいハムがあれば、それだけで宴会メニューになります。
というわけで前記の“鳥はむ”に野菜をあわせてワインをイタダキマス。

これがビックリするくらいに美味しくてワインがススンデ、気がついたらバタンキューとベッドに・・・
まあ呑んだら夜中に目が覚めるのはお約束・・・というわけでこんな時間にレポ・・・

今日の講習会のメモをまとめたら寝ます。ハイ。



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オリーブ?→ トマト?→ 旨ッ!→

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