またもや月島で呑む32006年03月05日 19時32分45秒

なんか他にもいろいろと飲み食い・・・


これは鮪カマのつけ焼き
ゼラチン質に包まれたような濃厚な筋肉の線維をむさぼります
旨い、本当に旨い
上品さなんてものは微塵もありませんが良いですよ

このほかに香の物や煮込みの追加発注などなど行って
最後はこちら


焼きホタテ
焼き加減がなんともいえません
貝柱の真ん中はほんのりレアで旨かったです
この店であえて難点をつけるとすると・・・お酒かな?
ビール、焼酎(甲類)の割り物ぐらいしかない気がします
いや、でもこれで酒が充実したら客が着すぎるだろうしな・・・痛し痒しです
やっぱり冬は寒いから夏に鮪でガンガンビールを流し込むなんてのをこの夏にはしたいです

これだけ食って呑んで(一人当たりビール×2、焼酎×2ぐらい?)で一人3千円
混むのもわかります
過ごしやすい時期にはもっと混むんだろうな・・・・

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://acupuncture.asablo.jp/blog/2006/03/05/278554/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。