またもや月島で呑む3 ― 2006年03月05日 19時32分45秒
なんか他にもいろいろと飲み食い・・・

これは鮪カマのつけ焼き
ゼラチン質に包まれたような濃厚な筋肉の線維をむさぼります
旨い、本当に旨い
上品さなんてものは微塵もありませんが良いですよ
このほかに香の物や煮込みの追加発注などなど行って
最後はこちら

焼きホタテ
焼き加減がなんともいえません
貝柱の真ん中はほんのりレアで旨かったです
この店であえて難点をつけるとすると・・・お酒かな?
ビール、焼酎(甲類)の割り物ぐらいしかない気がします
いや、でもこれで酒が充実したら客が着すぎるだろうしな・・・痛し痒しです
やっぱり冬は寒いから夏に鮪でガンガンビールを流し込むなんてのをこの夏にはしたいです
これだけ食って呑んで(一人当たりビール×2、焼酎×2ぐらい?)で一人3千円
混むのもわかります
過ごしやすい時期にはもっと混むんだろうな・・・・

これは鮪カマのつけ焼き
ゼラチン質に包まれたような濃厚な筋肉の線維をむさぼります
旨い、本当に旨い
上品さなんてものは微塵もありませんが良いですよ
このほかに香の物や煮込みの追加発注などなど行って
最後はこちら

焼きホタテ
焼き加減がなんともいえません
貝柱の真ん中はほんのりレアで旨かったです
この店であえて難点をつけるとすると・・・お酒かな?
ビール、焼酎(甲類)の割り物ぐらいしかない気がします
いや、でもこれで酒が充実したら客が着すぎるだろうしな・・・痛し痒しです
やっぱり冬は寒いから夏に鮪でガンガンビールを流し込むなんてのをこの夏にはしたいです
これだけ食って呑んで(一人当たりビール×2、焼酎×2ぐらい?)で一人3千円
混むのもわかります
過ごしやすい時期にはもっと混むんだろうな・・・・
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